全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 某猫现在越做越蛋疼,物流是硬伤

话题还是从端午前开始。

我在某猫oppo旗舰店买了一个手机,卖家告诉我他们默认走顺丰,如果顺丰不到就走别的最优快递。

然后第二天,果然发货了,果然走的是emc, 当时我就气惨了。
主要是我虽然在遥远的拉萨,但是顺丰的话一般3天内能到,我这端午假就是3天,刚好能验货收到。超过时间我就要上班了,我不得不联系卖家把地址改成了上班的地址。

然后上了一周班,今天是周五,我看物流已经到拉萨2天了,但是快递的位置一直就在拉萨的城关区和住的柳梧区之间一直循环,期间没有收到任何电话,周六和周末我又要休息了,收货地址到时候又得改成家里。我尝试打电话emc的人工客服,但是找不到人工客服的入口,打11183也是一直语音循环。 让我关注公众号上面有人工客服,我关注了公众号也是机器人一直在和我聊,说我的快递无异常.......

没办法,只有申请退款了...

不但能上网,同样能连梯子
拉萨也能上网?
长荣海运股份有限公司?
为甚不选京东呢
这几年的淘宝天猫已经大不如前了,越来越拉胯
爱发卡 发表于 2021-6-18 17:38
的确很少听到有西 藏的网民,我有个公众号,西 藏粉丝一直是0

你这公众号估计全国除了你在的省
很多省都是0粉丝吧