全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 李嘉诚

PT 有什么好玩呢? 真小白,勿喷!

这种东西嘛,喜欢的人觉得好玩不喜欢的人则反之呗
江户川柯南 发表于 2021-6-19 19:19
这种东西嘛,喜欢的人觉得好玩不喜欢的人则反之呗

嗯 先了解下。
我是坏虫 发表于 2021-6-19 19:18
所以你需要进去看看
前年还是什么时候馒头有个10TB女神计划

感觉10TB的精子 有没了
没感觉有什么好玩的 资源党可能会喜欢吧
Augustus 发表于 2021-6-19 19:05
很多人把pt当网游玩,攒上传量,升称号,就跟打怪升级一样

对头,就是如此。
月半 发表于 2021-6-19 19:08
下载速度快,无删减,一般无广告水印。

下载速度快,这可以理解
无删减,一般无广告水印。这个不是取决于 本身资源吗?
1、一种就是喜欢玩,和逛论坛一样,这种一般是做种比较多的大佬,收藏大佬。
2、一种就是找资源,例如xxx合集,虽然百度也能找到,但相对的不齐全,分辨率低,广告。还有就是冷门资源可能有大佬收藏。
3、一种就是MJJ精神啦,别人有的,自己也要有。
李嘉诚 发表于 2021-6-19 19:13
xjj 网络上很多啊,不一定要PT,
自从来了Loc, 记忆能力下降了, 感觉 每个人的个性签名 不是jj,就是xj ...

XJJ有个5G左右就够用了,10G往上没必要,能往大屏上放的当然越大越好,但是应该没人拿电视投屏看这玩意吧
就是闲的慌,没几个刷pt的是为了搞私人影院的。
大部分都是你有我也得有,然后成为了松鼠党。