全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 暗白黑夜

[Windows VPS] 如何关闭A1子号发邮件的权限

暗白黑夜 发表于 2021-6-19 21:11
请问大佬有没有批量静止或者一次性全静止的方法,账号太多了,手都要麻了  ...

批量设置许可证覆盖,把exchange online的许可删了
lzw 发表于 2021-6-19 22:04
批量设置许可证覆盖,把exchange online的许可删了

感谢大佬的回答,请问这个许可是在哪里?应该说是在哪里找我找了好久都没有找到
如果可以请发个图,万分感谢
暗白黑夜 发表于 2021-6-19 22:12
感谢大佬的回答,请问这个许可是在哪里?应该说是在哪里找我找了好久都没有找到
如果可以请发个图 ...

https://docs.microsoft.com/zh-cn/microsoft-365/admin/manage/assign-licenses-to-users?view=o365-worldwide#assign-licenses-to-multiple-users

不过不要选择新增许可证,要选择覆盖现有的许可证,然后在具体的小许可证列表里面不要勾选exchange online
你整个发信策略就行了 全部拒绝
zponds 发表于 2021-6-19 22:16
你整个发信策略就行了 全部拒绝

感谢大佬解答,虽然并不是很懂您说的,但还是十分感谢您的解答的
lzw 发表于 2021-6-19 22:13
https://docs.microsoft.com/zh-cn/microsoft-365/admin/manage/assign-licenses-to-users?view=o365-wor ...

十分感谢