全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tqlov

[Windows VPS] 全球MJJ离婚论坛,离婚缺钱。。。

建议咨询下律师。咨询下,不用那么多钱吧。

女方没上班吗?没事整事,很闲吗?上班了,估计脾气会好。

老婆脾气不好,就自己管钱,掌握主动。除了生活必须,其他一分别给。半年后,看她老实不老实。

自己也别急冲冲的要离婚,坚决不离呀。你不同意离,基本离不了的。

骂的难听,别回嘴呢,自己去小区逛逛。让她骂呗,总会累吧。女人脾气需要磨一磨,哄一哄。跟女人斗,是斗不过的,没意义。

不要和女人讲道理!!!不要和女人讲道理!!!不要和女人讲道理!!!

多哄哄,多**,跟老婆**天经地义。

毕竟原配,建议还是冷静一段时间。

(个人观点,仅供参考!)
限时优惠 发表于 2021-6-21 15:56
人家都说七年之痒
就是说七年左右是婚姻最脆弱的阶段
大多数婚姻都失败在这时候

走心了!
同情楼主,要是我也离了

建议跟亲戚朋友借,40万不算多。银行利率10%起步,比较高

建议再婚,找个靠谱的,孩子没妈不行
她是不是精神不太正常(我没有骂人的意思,就感觉情绪太过激动了)
财产分割,资产一人一半,债务是不是也至少一人一半?
离。人再怎么闹没关系,可以忍,大部分女人都一样。但是虾鸡毛教孩子就不行。建议律师咨询。
tqlov 发表于 2021-6-21 15:14
不啪啪啪我都忍了,不是这个原因是她太过分经常对我进行人格侮辱,还带上我全家···嘴巴毒得很···打 ...

那你也太惨了,你老婆肯定是故意要离婚的,你中圈套了。感觉现在男的越来越弱势。伤不起啊。
在这种话题上,hostloc和V2ex很有共同点。
tqlov 发表于 2021-6-21 14:26
不离是不行了 女的太神经,对我和我的家人毫无尊重,孩子2岁开始教起,爸爸死了  爷爷死了 奶奶死了·· ...

兄弟你这是怎么认识的?
Tracker 发表于 2021-6-21 17:00
你老婆是不是外面有人了?
我老婆天天要,我说今天太累了明天再做 她都不同意 ...

哈哈哈哈哈