全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已无】HZ便宜拍卖大盘鸡明盘转让 2x3T

最后更新:已经没有可以出的了

更新:有一些AX51/61-nvme,要的提前联系

前段时间收了很多便宜的拍卖大盘鸡,现在同配置的在hz官网起码贵20%以上。
用不到了,所以出给有需要的人

HZ的机器都是不限流量的1G口,十分适合刷PT。
不用担心我给你的机器有没有这样或者那样的问题,我用着都很稳定,万一出问题也可以直接工单发客服处理。

价格说明:
- 可预见的未来里很难买到便宜的大盘鸡,所以我加了一些合理溢价,而且计算了剩余价值(剩余价值每三天重新计算一次)
- 剩余价值的意思按照当前我付款到的日期,如果是7/1,那么你转过去后是7/2之后的时长才会算到你的账单里,当前是6/23,那么剩余价值就是8天。同样的如果我付款到了6/15,那么剩余价值就是-8天。最终价格是转让价格+ 剩余价值。
- 溢价是基于同配置的当前价格以及历史主流价格自动换算而成。后面附了一些配置对比

交易方式:
- 先声明我不是骗子,已经在站内交易过不少人了。
- 需要你有Hetzner的账号,站内PUSH。
- 先钱后货,私信联系后走TG或者Q。非诚勿扰。
- 最好来个大佬打包收,可打九折(十台以上)

====拍卖鸡清单:
(6/25更新:交易时候的剩余价值会按当日重新计算,图中的剩余天数仅供参考)
302p1

302p2

302p3-303-307-402

PS: 以下机器已出: 302004 302005 302006 302009  302019 302020 402003 402005
全部出完后我会编辑掉帖子标题 没人打包应该是出不了几台的,随缘吧,不出了我会改标题的)

=======
配置对比(编辑中 不编辑了,需要的自己去看官网比价):
(转让价)
- Intel Core i7-2600 2x 3T 32 GB 现在的拍卖价是33o,我的是26o,差价7o, 转让价=50R
- Intel Core i7-3700 2x 4T 32 GB 现在的拍卖价是42o,我的是34o,差价8o, 转让价=54R

还有一些 4x6T 4x10T  4x15T 6x15T 10x10T 10x15T。(需要的话PM)
另外还有一些walkerservers/seedhost.eu的大盘鸡, 有意的PM,发工单PUSH

============
我的其他转让帖子:
HZ   2x3T(99/100台) 3x3T 3x7T 2x4T     https://hostloc.com/thread-860394-1-1.html
HZ   1x AX51:https://hostloc.com/thread-860234-1-1.html
sdqu 发表于 2021-6-23 23:21
hz就没有剩余价值,从push时开始重新计费的。

你这个说法是错误的。我从别人那里收的都是按照之前的计费周期算的,没有重新计费

hz没剩余价值不知道哪个傻子瞎说的,连出账单日和计费周期都分不清  发表于 2021-6-24 06:13
可预见的未来里很难买到便宜的大盘鸡,所以我加了一些合理溢价,

有预见性的人也不至于急出这么多机器
大佬厉害,前排帮顶
这续费价格不太美丽啊,感觉过段时间就能跌到这个位置,还以为都是22-24左右的
第一次见人出这么多战斗鸡

cpuer笑死我了,每次看到她的评分都醍醐灌顶,令人醒脑,发人深省,实乃吾辈之楷模  发表于 2021-6-24 17:38
大佬厉害,前排帮顶
大佬有sx63吗,收一个
大佬帮顶
这小鸡也太多了吧
改过自新 发表于 2021-6-23 17:37
大佬有sx63吗,收一个

这机器我没有,你要收的话全部安装费+一点溢价应该会有人出