全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: KDE

最近不见有人发甲骨文-600s了

整了半天arm,20多天莫名其妙给删了,算了难得折腾,就用x86算了还稳点
cybmp3 发表于 2021-6-23 19:22
-600s是成功了还是没成功啊?

遗憾告终,但是可以正常扣费
Darki 发表于 2021-6-23 23:04
遗憾告终,但是可以正常扣费

me 2.
wannacry

我现在都不显示扣费了
已经放弃了
imzhifu 发表于 2021-6-23 23:10
我现在都不显示扣费了

我扣费倒是扣的。不过看我这个美国银行卡都过不去,8成是禁止注册了。

注册难,开机更难……最难的还不在这,东京的线路也一般,用的人那叫一个多……
而且甲骨文的规则非常多,端口规则什么的各种操作太高级了,搞得我这个用vultr的小白百度不离身。
而且,最神奇的是明明服务器开了全部端口,重启一次直接所有端口都得单独开,宝塔面板和飞机的端口全都得额外输一遍命令,每一次重启都会让我意识到我是个**。
自带服务器防火墙,iptables,宝塔自带ufw,还有个firewalld,白宫级别防御,哪一个页面进不去我都得想半天是哪里有问题?
我只是一个想搭飞机看yt和p、x站、swag什么的小白而已,甲骨文让我认识到了什么叫专业。
到现在为止phpmyadmin的888端口都进不去,怎么试都不行,iptables -I INPUT -p tcp -m tcp --dport 放行的端口 -j ACCEPT这个命令也试了,不行;开启全部端口的命令也试了,不行。
白**不容易,甲骨文的风控就来自于它们的规则吧……
跨境通支付限额里面的“免签支付”开了吗?支付设置里面的手机支付(银行)开了吗?
岁月去堂堂 发表于 2021-6-24 16:46
跨境通支付限额里面的“免签支付”开了吗?支付设置里面的手机支付(银行)开了吗? ...

没找到这两个选项...