全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hetzner的服务器购买咋那么麻烦,

hetzner的服务器购买咋那么麻烦,我说之前搞了好久一直没收到付款
我心想着入一个玩一下呢,你这么一说,我都恐惧注册账号了,是注册账号>>支付>>开机 这段繁琐么
du-sh 发表于 2021-6-25 13:14
我心想着入一个玩一下呢,你这么一说,我都恐惧注册账号了,是注册账号>>支付>>开机 这段繁琐么 ...

要上传护照证件什么的
麻烦个鬼注册好 通过验证 然后就直接买机器就行了
hz是后付费的 去发*票那里看看每月账单是多少号付款就行了 到期就过去付款
HZ主要是过身份验证,付款不是啥问题,他们都是后付费,每个月到你的账单日才会出账单收钱
NEET姬 发表于 2021-6-25 13:42
麻烦个鬼注册好 通过验证 然后就直接买机器就行了
hz是后付费的 去发*票那里看看每月账单是多少号付款就行 ...

要验证啊,之前买的服务器都不需要验证,直接买的
快乐风男 发表于 2021-6-25 13:46
HZ主要是过身份验证,付款不是啥问题,他们都是后付费,每个月到你的账单日才会出账单收钱 ...

就是要验证啊,之前买的服务器都不需要验证,直接付钱就行了
pp冲20o 直接过了
beng 发表于 2021-6-25 14:15
pp冲20o 直接过了

不是还得验证吗?