全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一人敌

苹果cms咋了

域名还能被盗用?自己的域名,拿不回来?
hk2r 发表于 2021-6-26 01:26
下gayhu的最新版,旧版都有漏洞,我也被挂过马,最新版手机不好操作后台

就怕作者挂马,毕竟之前有过一次,现在player.js不知道咋解密了
4个地方 一个后台的JS 一个预加载 一个豆瓣API 还有一个播放的player.js  目前就player.js一定要加载一个外部top10.js,不知道怎么解密
一人敌 发表于 2021-6-26 01:38
就怕作者挂马,毕竟之前有过一次,现在player.js不知道咋解密了
4个地方 一个后台的JS 一个预加载 一个豆 ...

作者竟然还做这事情? 这不是 一手好牌被自己打个稀烂么

这次的提示,去掉 豆瓣API  代码之后应该没问题了吧。
后台的那个js 是检测是否是最新版的。

或者把涉及官方的以前旧网址给删除了,应该就没问题了。
ouou8 发表于 2021-6-26 01:54
作者竟然还做这事情? 这不是 一手好牌被自己打个稀烂么

这次的提示,去掉 豆瓣API  代码之后应该没问题 ...

其他的 都可以直接删除,但是目前的版本player.js 我换成旧版本的解密的 就无法加载播放器了,代码太高端我看不懂。  在播放页会加载unnion.maccms.com/top10.js这个文件,我目前没有方法删除这个文件
这个就是个隐藏的跳转后门,只要作者想加,全部都会跳转他的网站或者广告,虽然现在没有。
一人敌 发表于 2021-6-26 02:33
其他的 都可以直接删除,但是目前的版本player.js 我换成旧版本的解密的 就无法加载播放器了,代码太高端 ...

你不会每次 提示你更新版本 你都会去点击更新吧?
因为每次更新都会重新覆盖player.js,而且新版本加密的js 你又难破解。
我用着的v10 版本比较旧没有太大的安全漏洞我,直接选择忽略 更新。

要不你就用 旧版本v10呗。。。
hk2r 发表于 2021-6-26 08:28
旧版本都有漏洞,我就是一直没更新才被挂

做好安全就可以了。