全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

C大在不?能不能帮忙续费domainsite上的域名

一个域名快到期了,这几天我的信用卡续费了两次都失败了,也不知道是什么原因,C大能帮我续费一下吗?提供用户名和密码,可以的话我在淘宝上把钱打给你,哎,好麻烦啊。

回复 1# 的帖子

订单续费失败,问问客服怎么回事吧,还是不让人续费了。

回复 2# 的帖子

为什么不让我续费呢?第一次见这种情况。。

不会是我的域名要被收回吧

回复 3# 的帖子

等你的咨询邮件回复呢。

回复 4# 的帖子

事情已经解决了 ,我发的邮件他们现在还没回,马上就24个小时了,昨天晚上我实在忍不住,买了2欧元的skype电话卡,从2009年晚上跨年熬到了2010年1月1日凌晨一点(时差太郁闷了),让我女朋友直接打电话过去问了(汗一下我的英文),让我没想到的是事情解决的非常顺利,打电话过去是个男客服接的电话,态度不错,把问题跟他说明之后,他连说“This is not your fault”,后来他解释说是.la域名的注册续费服务有问题,现在只能手动续费,然后问了信用卡号和信用卡到期时间,5分钟之内就解决了。。后来又问到域名的“UPDATE PROHIBITED”状态问题,他连说别担心,不会对我造成困扰,就不去管他了。

终于不用担心了,有两个建议想给大家,一是以后尽量少注册.la这类的非主流域名,注册续费有时都会出现问题,而且连域名的status也会莫名其妙的变化,让人感觉到没有安全性;二是如果英文不错而又有时间熬到美国正式工作时间的话,建议还是电话沟通遇到的问题,处理问题的速度太快了,起码我这件事感觉是这样。

好啦,最后还要谢谢C大和C嫂,C嫂昨天帮助我浪费了不少时间,而C大更是解答了我很多的问题,而且还尽了最大努力来帮我,祝代购所有会员新年快乐哦!

回复 5# 的帖子

C嫂?

回复 5# 的帖子

我都没帮上忙。
你GF的英语很牛哦。

回复 6# 的帖子

真真的是C嫂,自己承认的

回复 7# 的帖子

也谢谢你哦
c大看到没