全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

亚马逊群辉DS220+

前几天上头在亚马逊下单了群辉DS220+。主要开了亚马逊会员,有朋友要吗,有的话1700转(群辉1600+会员79)。
预计九月中旬到,具体只早不晚。
肯定比其他渠道买美亚版便宜。(北京朝阳附近最好)
没有的话只好退掉了。

可qq联系我,摸鱼时能看到

1550买了两台 都退了   一台8月中下旬 一台9月多  

仔细想了想 群晖真的垃圾 APP做的狗屎一样 QC也是一坨屎。
根本不适合个人用户 太臃肿。
我打算等极空间搞活动的时候买一台Z2,双盘位 备份照片 下载 SMB 个人影库足够了。
配合我的N3150黑群晖足够干任何事了。剩下几百块买硬盘他不香吗。
用过emby plex dsvideo 说实话都不好用,尤其是盒子端TV端,各种小问题各种BUG。
根本不适合国内环境,我看见极空间人家提供的TV端效果很好 刮削也很牛逼。
emby和plex 连左上下右上下滑动调节亮度音量都没有 横屏不能设置默认还需要开方向锁或者手动旋转。
国人做的东西肯定最符合国人的习惯 反馈BUG也方便更新也简单不需要去咕咕普雷。
白群说来说去也就是个能稳定更新的优势。价格根本不值,因为买NAS就是买穿透。
群晖的穿透很不好用,我还有公网,没必要额外花这个钱浪费。
手头目前还有几套918+  920+ 洗白码 留着洗白就好了 公网用不到QC 洗白就是个强迫症。
creeper1 发表于 2021-6-29 14:53
极空间哪一款值得入,大概什么价格算好价?

两款价格浮动不大,我在用的nas是极空间z4,搜刮确实挺爽的,我只要下好了添加到里边剩下的就不用我管了。我不知道z2什么硬件配置,差一千多块,看你预算和需求
会员可以退 50+ 没发货不想要的话赶快退 发货了你想退都没法退
好价,可惜不需要,绑定
写着预计9月发货,其实就这两天就能到的
退换承诺:
不支持无理由退货

亚马逊不比东哥,群晖的小黄牛可不好做
屋檐上的猫 发表于 2021-6-29 09:17
会员可以退 50+ 没发货不想要的话赶快退 发货了你想退都没法退

先看看有没有人要,有人要1700不是很划算吗,没人只好退了。我还真不知道能退50,谢谢你
creeper1 发表于 2021-6-29 09:19
写着预计9月发货,其实就这两天就能到的

亚马逊不比东哥,群晖的小黄牛可不好做 ...

本来没想是想自己用的.,现在我已经有一个nas了,想自己组台
好价,可惜不需要,帮顶
绑定,家里群晖成灾了