全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

sedo居然这副吃相

之前我的sedo账户无故被关闭,发邮件过去问,今天回了。

尊敬的用户,

您好!

感谢您的来信。

很遗憾,经Sedo安全部门核查,您的账户信息为非真实信息(或不完整信息),因此,您的账户被封锁。

请您将下面提到的材料发送给我们,我们的工作人员会在系统中为您更新信息,并且会为您解封,谢谢!

1.请将您的身份证(正反面),扫描到电脑. 扫描件或者照片必须为彩色,可以加水印,但是证件号码,证件照片等重要信息处不得被覆盖或涂抹,否则被视为无效.

2.请将可以证明您目前居住地址的相关文件, 扫描一份到电脑. 照片或者扫描件必须清楚可见,近期6个月内的,有效显示您的名字以及具体完整(门牌号)的住址。

请注意:户口本扫描件或者复印件不能作为地址证明材料。地址证明材料可以为载有您的姓名和地址的水电煤等公用事业缴费单、您作为收件人签收的快递单或者在线交易的物流截图等,如淘宝中的物流记录相关截图等。请注意淘宝物流记录截图必须完整显示您的名字、地址,以及您作为收货人确认签收。

不好意思,我不要了。呵呵。
ccf 发表于 2021-6-30 10:14
这个不好说,风控大数据模型很难解释,有时候名字不好听也可能会被风控 ...

我用的假名,很有诗情画意的。比我真名好听一万倍。

那日,雪人在家里搞了个丫鬟,蛮文艺的~  发表于 2021-6-30 10:30
资料太假是这样的
国外逐渐实名化?
白嫖怪 该用户已被删除
sedo: 不要就不要 本来我也是为大客户服务 小散户不重要
我都没卖任何域名,也没买任何域名。
非要那么多敏感信息。
意思一下不就行了,我名字又不是很假。用的同学的名字而已。
燕十三丶 发表于 2021-6-30 09:27
sedo: 不要就不要 本来我也是为大客户服务 小散户不重要

真要实名,验证下手机号不就行了,要那么多信息,做梦。
搞那么认真干嘛。
fule 发表于 2021-6-30 09:41
资料太假是这样的

我用的我同学的名字。
白嫖怪 发表于 2021-6-30 09:44
是你不诚信骗人在先
国外企业才不得不谨慎对待你
完全没毛病

是他太认真了。我手机号是真的。名字用了我名字的。
雪丫鬟 发表于 2021-6-30 09:53
是他太认真了。我手机号是真的。名字用了我名字的。

老外都这样,没毛病
ccf 发表于 2021-6-30 10:07
老外都这样,没毛病

按道理老外不可能知道,名字是很正常的中国名字。手机号是真实的。
除非他查我手机实名了,但不太可能啊。
要么就是我IP是境外的。