全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

特么的,怒了,直接甲骨文电话预约解决方案

估计大家都薅得很爽了,我只是用了按键精灵不断开实例被封号,一个多月过去了,还是这样的状态,注册也不行,就是TMD啥信用卡不通过,都已近用付费小鸡了,但是不甘心,都不知道我做了啥被直接封号,3台实例,2台直接X86免费,ARM开了删除,最后留了个JD脚本,第二天全部失联,账号被封,不行了,我起码要知道我是违规了还是啥的,先打个400预约,我觉得有类似情况的兄弟,一起预约下,让他们知道客户的需求,起码试用过想付费!
理直气壮,我白票我光荣,这是错觉,胸呆
我只是用了按键精灵不断开实例被封号,都不知道我做了啥被直接封号
薅羊毛薅出错觉了
按键精灵=异常账户
理直气壮的不要*
告诉你吧,你每个操作都会产生大量的api记录,没错即使是网页一样有记录,这个被视为滥用。19年的时候,我也用按键精灵开小鸡来着。还是验证了100刀的升级后的付费账号呢。
甲骨文:原本只是想ban你号,现在好了,信息统统拉黑
nala 发表于 2021-7-1 22:29
告诉你吧,你每个操作都会产生大量的api记录,没错即使是网页一样有记录,这个被视为滥用。19年的时候,我 ...

我是想直接升级成付费用户