全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿威

Veno File Manager 3.7.5 极简的网盘程序,zh-CN,汉化文件

coldwinds 发表于 2021-7-2 08:30
楼主这个有吗
Whois Search ( IANA / APNIC 同步 )

我发过的,目前我签名这个是最新版,完善了idn编码,等优化完再发。

旧版也没什么大区别,需要的话这是传送门:https://hostloc.com/thread-858087-1-1.html
刚看了下,官方价格30刀,不知道怎么样,下载来玩玩
感谢。研究研究这个
zhou0911 发表于 2021-7-2 09:08
刚看了下,官方价格30刀,不知道怎么样,下载来玩玩

嗯,作为仅支持本地存储的程序,价格可能稍微贵了一点,不过如果觉得程序易用,且想得到更新支持,建议购买正版
阿威 发表于 2021-7-2 09:12
嗯,作为仅支持本地存储的程序,价格可能稍微贵了一点,不过如果觉得程序易用,且想得到更新支持,建议购 ...

感谢指点,先架设起来看看效果。还有就是不知道作者的授权规则(必须授权才能使用?还是不授权只能使用无法更新?)
zhou0911 发表于 2021-7-2 09:22
感谢指点,先架设起来看看效果。还有就是不知道作者的授权规则(必须授权才能使用?还是不授权只能使用无 ...

php暂时没有发现license验证函数,完全本地化的程序
zhou0911 发表于 2021-7-2 09:22
感谢指点,先架设起来看看效果。还有就是不知道作者的授权规则(必须授权才能使用?还是不授权只能使用无 ...

程序包是codecanyou分发的,理论上没有加购买者信息,安装的时候无需验证ip域名或license授权
谢谢分享,以前一直用老版本,这下终于有新版本了。

踩坑提醒:升级前注意备份旧程序,以便回滚版本,请严格按照程序包内的doc教程完成更新!  发表于 2021-7-2 09:32