全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出一些com的网站,成品站,请大佬来接盘

打算当oneman用的,奈何资金不足,杜甫卖了,剩下这些
www.hostff.com 主机风范、非凡主机
WHCMS开心版 有美化模板,支付等插件 全部打包 799元
送两个终端域名
kvm0.com
kvm7.com

www.hostdh.com 主机导航
有采集功能,带程序源码,全部打包 499元

www.q5zy.com 全网资源、全屋资源、强五资源
WordPress建站,带采集规则。有主机各类采集规则、附个美图采集规则 299元

以上打包1200元,送virtualizor面板独自伪授权(可以自己搭建伪授权系统,送源码)

联系TG dtwww

如果是 hostaff.com  可能就买了
diynat.com 发表于 2021-7-2 11:47
如果是 hostaff.com  可能就买了

zjpc.cc也不错。
dxt 发表于 2021-7-2 11:54
zjpc.cc也不错。

你再发到LET上,说不定那些老外看上这些域名。
diynat.com 发表于 2021-7-2 11:56
你再发到LET上,说不定那些老外看上这些域名。

中文的意思,国际老外不喜欢吧。不过倒是可以试试,感谢大佬。
zhujiyouxuan.com有人要吗,没人要我就自己做站了          
不错,让楼下了
楼下估计会喜欢,绑定
菜菜 发表于 2021-7-2 12:46
zhujiyouxuan.com有人要吗,没人要我就自己做站了

主机优选,不错。祝大佬大卖。