全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜单

请问各位大佬哪里买非国行的手机

额,国航不好用吗。。
ban 发表于 2021-7-4 04:55
可以考虑试试买国行,然后刷港版系统;
硬件不是都一样么

技术太差了。还是直接港版。
POMAH 发表于 2021-7-4 11:12
现在主要物流运输是问题吧。

应该没啥问题,运个东西而已。
这是宣传店家吧
我的需求和你有部分重叠,曾经买过国行刷港版系统(不会破坏Knox),也直接买过多次港版,都没问题,买港版手机就是淘宝,其他就别考虑了,一定要买带票支持国内联保一年的那种,否则一律按翻新处理
五色磷光 发表于 2021-7-4 12:10
我的需求和你有部分重叠,曾经买过国行刷港版系统(不会破坏Knox),也直接买过多次港版,都没问题,买港版 ...

沙发那位MJJ提供的,是香港的跨国公司啊,应该比淘宝更可靠吧。我对票倒是没啥要求,也不太需要联保。只要是全新未拆封的就行。
菜单 发表于 2021-7-4 12:12
沙发那位MJJ提供的,是香港的跨国公司啊,应该比淘宝更可靠吧。我对票倒是没啥要求,也不太需要联保。只 ...

那个你要是有渠道不掏税钱运回来就行。淘宝买港版一定要票,不是真的说需要保修,而是这种翻新/假货比较难,所以价格也跟其他套餐比高一些,没比国行低多少了
五色磷光 发表于 2021-7-4 12:15
那个你要是有渠道不掏税钱运回来就行。淘宝买港版一定要票,不是真的说需要保修,而是这种翻新/假货比较 ...

我看了,不需要税。到大陆如果收税,凭证给商家,会补给你的。
而且售价比京东便宜了好几百块。差不多要一千了。
菜单 发表于 2021-7-4 12:16
我看了,不需要税。到大陆如果收税,凭证给商家,会补给你的。
而且售价比京东便宜了好几百块。差不多要 ...

我搜了下卖家评价,应该没什么问题,就是发货比较慢,你买完了别忘了回来发一**验