全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wmfy808

大家说QQ,微信没骗子,我来说我最近遇到的一种高级骗子。

现在报诈骗好一些
约定?有合同吗?看了经过,并不是高级骗子。
canxunhulian 发表于 2021-7-4 13:04
现在报诈骗好一些

要证明你确实被骗了,如果证明不了,就是纠纷,因为对方还可以联系,且并不是不给,只是要我补上6万就立马给我。警察的意思,让我先给6万他看看,反正他有公司,也跑不了。但是目前拖了那么久,公司早叫别人做了,为这事,我让公司罚款了kpi也没了。心情极其郁闷。
这就是成长的代价,考虑不周,做这东西一没合同 二去百度随便找公司做模 要叫我是老板 一定把你炒鱿鱼
hemake 发表于 2021-7-4 13:33
这就是成长的代价,考虑不周,做这东西一没合同 二去百度随便找公司做模 要叫我是老板 一定把你炒鱿鱼 ...

他问有没有渠道,我就随便百度了个给他。我没告诉他是百度来的,他以为我介绍的,可靠。然后悲剧了。
这也叫高级?让转两万就转啊~ 唉
wmfy808 发表于 2021-7-4 13:11
要证明你确实被骗了,如果证明不了,就是纠纷,因为对方还可以联系,且并不是不给,只是要我补上6万就立 ...

6万别给,认了吧,如果你公司没做出来的话,直接带着钱,带着人过去当面,然后报个警,他不给你东西,他直接进去,他没做好,也是直接先进去再说。你现在公司做好了,你在给钱,万一他来真的呢,真给你发来了,你不哭?
微信QQ相对TG没这么猖狂而已
有合同吗.有合同就去报警说合同欺诈
wmfy808 发表于 2021-7-4 13:11
要证明你确实被骗了,如果证明不了,就是纠纷,因为对方还可以联系,且并不是不给,只是要我补上6万就立 ...

你不是说按约定要先验货才交尾款吗?现在是他们要求补完钱才给看,明明违背约定了,怎么就不能立案?你说你证明不了,难道你们谈合作的时候是空嘴谈的?什么都没有就给钱?