全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0xffffffff

自建的trojan用默认的443端口被封了

被封端口,说明还只是怀疑,如果你换端口继续用,那就石锤封 IP 了。
neilt2016 发表于 2021-7-4 14:05
我还记着当初用ssr被封了端口,换了个继续用,没几天就是封ip。现在v2(Nginx+ws+tls),暂时没出过问题 ...

请问大佬 Nginx 的哪里有脚本,听说nginx可以进行tls加密
一切正常的路过
G.K.D 发表于 2021-7-4 14:23
被封端口,说明还只是怀疑,如果你换端口继续用,那就石锤封 IP 了。

好吧  那怎么办  换协议吗
妙不可言 发表于 2021-7-4 15:09
请问大佬 Nginx 的哪里有脚本,听说nginx可以进行tls加密

wget -N --no-check-certificate -q -O install.sh "https://raw.githubusercontent.com/wulabing/V2Ray_ws-tls_bash_onekey/master/install.sh" && chmod +x install.sh && bash install.sh

我用的v2ray一键脚本
POMAH 发表于 2021-7-4 16:01
现在似乎是通过流量监测,无脑封,说什么都没用了。

我流量也不大啊  视频都不大看
POMAH 发表于 2021-7-4 16:01
现在似乎是通过流量监测,无脑封,说什么都没用了。

况且节前没封  节后倒是给我封了
huas 发表于 2021-7-4 13:51
最近不管什么协议,貌似都容易被Q,
反正的我的v2 vless 挂了3个443了

不会吧,你占用好大流量吗?
你是不是很大流量。。