全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

越南某南方小岛的事情我觉得非常有趣。

为什么觉得有趣呢?

美国一般是 偶尔政府跟民众一起对付资本垄断,偶尔政府跟资本一起赚人民的钱,世界的钱。
越南一般是,政府跟资本一起收割民众。

而这个小岛居然是资本利用民众去对付政府。
---------

我觉得这个小岛变成今天这个样子啊,确实跟政府有关系,但是,更多还是资本的问题吧。
我能理解这个小岛青年的窘境(不代表我认为他们的方法·正确),因为越南这个国家的青年也是这样的窘境。

但是,我无法理解的是,资本把那件事情的那么明目张胆。民众也乐于参与其中,为资本卖命。

我确实没有什么好办法。而且感觉小岛的翻不起多大的浪了。即使他们成功,也是资本摘取利益。所以,对未来悲观。

------

我谈越南,应该不会被塞口球把,如果会,我会偷偷关贴的,请别删我号。
开口就提资本家,现在成了墙内标配,真就没脑子了?
墙内不敢骂政府只能骂骂资本家了,估计你还没打出zf两个字号就没了,谁是幕后既得利益者大家都清楚的很
也别资本资本了, 其实就一个问题 如果 您是一个小岛屌丝青年,你啥想法, 如果您是一个小岛 有权青年 您有啥想法, 如果您是一个小岛有钱青年 您是啥想法, 造成今天这个状态的原因 无非 岛上有钱的出钱,有力的出力,有权的放纵, 为什么出现这种情况, 更高层的放纵
irony 发表于 2021-7-4 20:02
开口就提资本家,现在成了墙内标配,真就没脑子了?

那不然嘞,不了解那边的情况,您来说说看?学习学习
白嫖怪 该用户已被删除
权、钱、韭菜这三者的关系,还需要说那么多吗
cherbim 该用户已被删除
妄议朝廷,当斩
妄议朝廷可是要杀头的
整天扯无关内容,无聊