全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 呆子

[疑问] WP站 MYSQL 经常挂 my.cnf 怎么设置合适

看看你的可用内存。
free -m
呆子 发表于 2021-7-4 21:36
配置理论肯定够了 但是搞不懂 mysql 为什么还经常挂

要不每天3-4点自动重启一次?
同病相怜啊  
我也在搞着这个问题  还是没找到解决的办法
請根據你的 硬體規格 CPU RAM 修改 配置你的 PHP MySQL 看起來 你的配置沒有優化好啊~~~~
dua 发表于 2021-7-5 00:56
請根據你的 硬體規格 CPU RAM 修改 配置你的 PHP MySQL 看起來 你的配置沒有優化好啊~~~~ ...

php我调整成静态模式了  SQL也稍微改了点  按照之前的情况  至少挂的间隔时间长了点
yjlml 发表于 2021-7-5 00:49
同病相怜啊  
我也在搞着这个问题  还是没找到解决的办法

服务器只有一个站的话 我之前开启swap 就没问题了  现在服务器配置高 几个站在一起  就不行了
能缓存就缓存能静态就静态,wp就这样,甚至对着搜索页面f5都能刷死,几乎无视配置。
liugogal 发表于 2021-7-5 08:05
能缓存就缓存能静态就静态,wp就这样,甚至对着搜索页面f5都能刷死,几乎无视配置。 ...

需要登录没办法开启Redis缓存不然登录就出问题
呆子 发表于 2021-7-5 08:03
服务器只有一个站的话 我之前开启swap 就没问题了  现在服务器配置高 几个站在一起  就不行了 ...

我的其他都正常 就是负载到数据库挂了 要手动去启动
其他PHP NG都正常没事