全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a2313153

[Windows VPS] 支付宝自助解封支付功能能提交几次?

nosec 发表于 2021-7-7 19:27
三个工作日吧 不过一个工作日就有回复 我最近支付宝也是无故被封了

是1个工作日就回复但,经营场所凭证我一直没过也不说具体原因,请问你也是自助解封的么
a2313153 发表于 2021-7-7 19:42
是1个工作日就回复但,经营场所凭证我一直没过也不说具体原因,请问你也是自助解封的么 ...

我也是自助解封,问就说账户有风险,我都无语了
nosec 发表于 2021-7-8 11:05
我也是自助解封,问就说账户有风险,我都无语了

解封了?你是线上网站(发卡类么?)请教下经营场所证明具体是传什么,我截图,拍照,手写的网站他们都说不符合要求
a2313153 发表于 2021-7-8 12:17
解封了?你是线上网站(发卡类么?)请教下经营场所证明具体是传什么,我截图,拍照,手写的网站他们都说 ...

没有 我的和你不太一样。
a2313153 发表于 2021-7-8 12:17
解封了?你是线上网站(发卡类么?)请教下经营场所证明具体是传什么,我截图,拍照,手写的网站他们都说 ...

这个你具体要问,不过他们会说怕被犯罪分子利用,不能说的。或者投诉给你回访也行。
nosec 发表于 2021-7-8 16:56
没有 我的和你不太一样。我没违规没纠纷没投诉,逼我签一份内容不符合我账户的承诺函,我没有签,现在还 ...

我的已经解封了,就只是单纯上传个人手持和经营内容凭证就行了
a2313153 发表于 2021-7-8 16:59
我的已经解封了,就只是单纯上传个人手持和经营内容凭证就行了

需要的其他资料 可以不提交吗?
最近风控很严的 擦边灰色都又可能

我一批新支付宝都直接风险

前面几次登录ip不一致就被风险了 打电话过去转风控部门  要求法人身份证+当天报纸··
nosec 发表于 2021-7-8 17:01
需要的其他资料 可以不提交吗?

必须要提交,否则不会那天自动解的
悟坑 发表于 2021-7-8 17:06
最近风控很严的 擦边灰色都又可能

我一批新支付宝都直接风险

他就是随机风控,万一遇到擦边或黑产的不敢去申诉,钱就一直在余额宝里一直就归支付宝可用了