全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雪丫鬟

以后是不是国行,都没法用谷歌商店了

mubazhe 发表于 2021-7-7 22:59
aab=很多个apk打包在一起 本质是还是apk

就怕以后,国行的,没法自己装三件套了,没法用谷歌商店。
雪丫鬟 发表于 2021-7-7 22:15
这个很难说的,万一买了的机型就没有。就很麻烦。毕竟这个不太可能公开查询。 ...

奶茶买啊,7天无理由退货
Fuv 发表于 2021-7-7 23:05
奶茶买啊,7天无理由退货

激活的三星没办法退的。
现在国行也基本不带GOOGLE框架啊
都得自己装
cherbim 发表于 2021-7-7 22:10
安卓11以后,不带谷歌服务的将不能通过**安装器之类的安装商店了,好像某个文件夹权限管理变严格了
我的 ...

红米什么型号?我note9pro和k30 5G升级12.5安卓11以后都内置自带谷歌套件了
这辈子第一次遇到出厂未通过认证,通过后期ota升级通过谷歌安全验证的机器
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2021-7-7 23:18
note8pro,这款不带谷歌服务,很蛋疼

那还是别升了,我能确定k30 5G版和note9pro升级12.5之后都能后天原生支持谷歌服务,其他的就不知道了
cherbim 发表于 2021-7-7 22:10
安卓11以后,不带谷歌服务的将不能通过**安装器之类的安装商店了,好像某个文件夹权限管理变严格了
我的 ...

note9,10X,K30U,K40G这几个联发科机子更新12.5有自带gms了