全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: a2313153

[疑问] 频繁被支付宝当面付风控的注意了,太坑了,千万别把..

1121744186 发表于 2021-7-8 17:19
很正常 当面付场景就不是让你 五湖四海的收款的,你收了,先风控,防止后面有人举报你诈骗然后钱被你转移走 ...

然而并没有 企业账号也这b样 几十个企业号亲测
我想问你,你对当面付 这几个字是怎么理解的,你收款的人全部都是当你的面支付了吗?如果不是,你还说你没违规?

违规在先,典型的赚不到便宜就骂街  发表于 2021-7-8 20:36
By小酷 发表于 2021-7-8 20:21
我想问你,你对当面付 这几个字是怎么理解的,你收款的人全部都是当你的面支付了吗?如果不是,你还说你没 ...

老婆饼有老婆?,既然当面付支持线上支付功能他就不限字面意思的当面支付功能,既然支付宝给我解了自然我出售的内容、行为、方式不算违规
a2313153 发表于 2021-7-8 20:32
老婆饼有老婆?,既然当面付支持线上支付功能他就不限字面意思的当面支付功能,既然支付宝给我解了自然我 ...

这就有点抬杠了,你可以看一下支付宝关于当面付的应用场景的介绍,你这种实际上应该申请的是手机(PC)网站支付
duyu 发表于 2021-7-8 20:36
这就有点抬杠了,你可以看一下支付宝关于当面付的应用场景的介绍,你这种实际上应该申请的是手机(PC)网站 ...

我当面付里申请的就是网页&移动应用类,客服也是问的我线上网站,我提交了域名证书、网站,经营内容,订单记录,他们审核后就给我恢复了

认真看看当面付服务合同吧
经营类目:[7373] 网络虚拟
应用场景:解决我方网站无线上资金渠道的问题,给网站或无线客户端用户提供更加便利的资金支付功能。

当初申请当面付时填的明明白白并没用于其他方式,是否违规也是支付宝审核后说了算,不是你说他只能当面就只能当面
之前被清退也不限制支付啊