全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐一个月付600左右的国内独服或vps

如题,国内云服务机超售太严重了,有一个日 ip 在 1000 左右的小站,昨天买了台腾讯轻量云 2c4g 的,冲动直接续了 3 年,结果今天发现 php-fpm 动不动就能把 cpu 负载跑满,排除了下变量发现就是服务器太渣了,故打算加预算直接上个独服之类的,月付 600 以内有什么值得推荐的国内服务器吗?

别问为什么这么点ip想上独服,问就是任性

p.s.已下单akkocloud 有台镇江bgp刚好599每月
这轻量云太jb搞了,我的站非登录用户访问甚至都不用php的,直接从redis读的页面缓存
没用过国内杜甫,绑定了。
长久看,国内杜甫还不如花600买个淘汰pc,放自己家,然后用腾讯云frp

有啥具体的商家或型号吗hxd
腾讯云485 要不要我这优惠 最后四小时

Windows 10 专业预览版 【Win Next ◆ 20161.1000.rs

Google Chrome【Chromium 86.0.4193.0

Intel(R)Core(TM)CPU【I9-9900ks @ 4.50 GHz】
日IP1000的不至于吧
2H4G跑游戏都可以在线1000+
本人马保国 发表于 2021-7-8 19:36
日IP1000的不至于吧
2H4G跑游戏都可以在线1000+

轻量云这个太搞了,同一个站,我之前用学生机负载都没这么顶
久光 发表于 2021-7-8 19:37
轻量云这个太搞了,同一个站,我之前用学生机负载都没这么顶

轻量那没试过 非轻量2H4G性能挺好的
如果是4H8G 游戏试过2000+在线
也不贵