全球主机交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别会员请立即修改密码
查看: 306|回复: 11

用远程桌面上Whoer.net检测提示发现WebProxy怎么破

[复制链接]
发表于 2021-7-9 08:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 quanx2025 于 2021-7-9 08:55 编辑

用GCP小鸡的远程桌面开Chrome浏览器上Whoer.net检测,提示已发现WebProxy,怎么破?
各位吴彦祖有知道咋解决的吗?

另外:用Frirefox就没有这个提示。
发表于 2021-7-9 08:58:28 | 显示全部楼层

点评

ps鬼才  发表于 2021-7-9 10:57
笑出声,哈哈哈。  发表于 2021-7-9 09:04
发表于 2021-7-9 08:55:35 | 显示全部楼层
装插件试试 ScriptSafe
发表于 2021-7-9 08:59:57 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2021-7-9 09:00:25 | 显示全部楼层

大佬666啊。这一手P图。 看来我还是太执着whoer这破网站了。
发表于 2021-7-9 09:01:59 | 显示全部楼层
quanx2025 发表于 2021-7-9 09:00
大佬666啊。这一手P图。 看来我还是太执着whoer这破网站了。

tg群里看到的,能F12改成这样是真的有才
发表于 2021-7-9 09:06:27 | 显示全部楼层
基本都能检测出来
发表于 2021-7-9 09:10:47 | 显示全部楼层
买他的扶墙就不会了
 楼主| 发表于 2021-7-9 09:24:37 | 显示全部楼层
CN2 发表于 2021-7-9 09:10
买他的扶墙就不会了

完全是广告啊。为什么用firefox就不提示呢? 无解。
发表于 2021-7-9 10:17:04 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|全球主机交流论坛

GMT+8, 2021-10-19 22:43 , Processed in 0.071467 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表