全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

已经17天 rn付了款paypal上的车机器取消了没退款

rn付了款paypal上的车,非要说退款了,一个礼拜了

结果机器取消了,paypal钱也没有退给我

电话PayPal说需要商家退款取消授权 尴尬

[img]https://i.loli.net/2021/07/10/dqjEDMp4hCVtwe9.png [/img]
alpha 发表于 2021-7-19 15:15
你问问这个接入商FastSpring,钱卡在他们这了。

你好,

感谢您联系 RackNerd!

我们没有收到您方的任何此类付款,因为我们没有与作为第三方付款处理商的 Paypal 保持直接关系——FastSpring 仅授权您付款,这是我们无法控制的。
这种估计你得等到出帐的时候再看……
这么神奇的么~

「⭐1.9k / 自选 IP」测试 Cloudflare CDN 延迟和速度,获取最快 IP (IPv4+IPv6)~
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest

是的 发工单说退了 PayPal取消不了 要商家搞 两边扯淡
可能商家也没收到钱
好像rn的pp也是接的第三方,等等吧,会退给你的
wisdom 发表于 2021-7-10 10:24
好像rn的pp也是接的第三方,等等吧,会退给你的

不知道这个授权多久取消 rn那边也取消不了 钱一直不退
17天了 还没有退款 rn 的第三方paypal 他们联系不了 退不了 PayPal那边预授权要商家取消 2边扯皮
你直接打电话给paypal国内的客服问问情况
louiejordan 发表于 2021-7-19 15:10
你直接打电话给paypal国内的客服问问情况

问了 商家的预授权 他们无权取消 rn说他们没有收到钱 因为他们用的第三方的PayPal 他们联系不上 简直扯淡
周润发 发表于 2021-7-19 15:12
问了 商家的预授权 他们无权取消 rn说他们没有收到钱 因为他们用的第三方的PayPal 他们联系不上 简直扯淡 ...

坑爹呢,这钱就这样没了啊