全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

举报广告贴

cherbim 该用户已被删除
hhh,我最后点评回复你的就是不想让你再说挖坟
你自己又回复你所谓的AD帖,重新把帖子顶起...
况且我这帖发之后就有5个MJJ收藏,很明显大家是有这个需求的
而且在我 重新回复补货之后又+1个MJJ收藏(是不是我的小号可以由管理员查询,我自己问心无愧)
莫名其妙,而且论坛本来就很松散,发点大家需要的东西怎么了...
我寻思着你这一天天在论坛也没发多少有质量的帖子,很多帖子甚至都不如我这所谓的AD帖
为什么能在一旁指指点点呢,你平常走在大街上看到小贩摆地摊不会也是在一旁大喊城管来抓人吧...
cherbim 该用户已被删除
https://hostloc.com/thread-12949-1-1.html
仔细看看论坛有说过不能回复20天前的帖子嘛
LOC本身就有30天后禁止回复的功能(就是为了防挖坟的,不用你瞎操心)
而且很多MJJ也都会隔一段就顶下帖,这属于正常现象吧
而且你所谓的“作者多次顶帖”也是发生在刚发帖子的一两天,这也算违规?
晕了