全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lind

[美国VPS] 关于网络回国,咨询一下大佬们

找个不用石明的机商吧  或者代实名
Marlene 发表于 2021-7-13 21:04
这不就是纯憨言论吗?
你自己不看可以不发表意见,别人留学生回国看个剧追个番听个网易云很奇怪吗?
别人 ...

我有发表意见的权利。别人自然也有使用的权利。但我也有拒绝使用的权利。
我更没有指指点点。
finego 发表于 2021-7-13 19:34
那你说的网络服务也包括中国电信、中国移动和中国联通的固网服务吗?
话说有一段时间我也挺不想使用微信 ...

我目前只使用了中国移动的固网和移动通讯业务。这个无法避免,因为我肉身出不去。
只是版权的话,不需要全局流量,部分验证服务器改过去就行了,1M目前用的很舒服
雪丫鬟 发表于 2021-7-13 21:20
我目前只使用了中国移动的固网和移动通讯业务。这个无法避免,因为我肉身出不去。 ...

为何不试试卫星上网,这样不就可以避免使用国内ISP的网络服务?
finego 发表于 2021-7-13 21:37
为何不试试卫星上网,这样不就可以避免使用国内ISP的网络服务?

有这个经济能力,我直接出去了
同回国需求,而且直连回去延迟很高 200-300
中转也不太够(可能是那台香港中转小鸡线路不太好)
用了某商家的iplc 回 但是价格很贵 238一个月
楼主要是有比较好的方案 或者合租回国中转可以联系我
雪丫鬟 发表于 2021-7-13 21:37
有这个经济能力,我直接出去了

也许欧美经济能力达不到,那或许可以考虑看看东南亚/南亚?(水贴就是我哈哈哈)
finego 发表于 2021-7-13 21:46
也许欧美经济能力达不到,那或许可以考虑看看东南亚/南亚?(水贴就是我哈哈哈) ...

比较向往日本。
问:套路云良心云真的能拿来回国吗,被查到会不会有风险?(认真脸)