全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 警惕!目前市面出现了部分学生号甲骨文/Oracle

学生号是申请下教育订阅后可以直接开的(无需信用卡和手机号)

学生号特点是赠金为1年有效期(单独注册为1个月)

目前发现好多发卡站卖的其实都是学生号(而且不会告知你是学生号),一旦订阅翻车就是全部翻,各位mjj要警惕!

顺便提醒下,子号未必必须edu哦~

更多信息可以参考大佬的文章:
https://www.winvps.eu/6656/
https://www.winvps.eu/6724/

本人声明:不是有意影响各位大佬生意,我觉得啥都说明白,提前告知买家是教育号的号也无所谓,风险自己承担就好,只是好多卖家和发卡站隐瞒实情,甚至夸大宣传,这就很过分了。(别搞我,实在不行我删帖就行)
注册成功后,发来的邮件的标识地址中有组织名称

您已经对此回帖投过票了  发表于 2021-7-14 14:12
hjz
顶一下,让更多人看见。  发表于 2021-7-14 12:57
h20 发表于 2021-7-14 11:47
莫伸手 伸手必被骗

某个大佬都是用学校订阅卖子号(一个¥200+),只质保一个月,多香(开的人多了,随便删几个早期的,一般人也不知道,只以为是被封了,然后继续卖,如此循环,tmd太有商业头脑了~~~)
买甲骨文的都是脑壳有包,自己开卡-600s多油意思
这生意属实不错
0成本卖200
还能来回反复收割
爱了爱了
wifitry 发表于 2021-7-14 13:56
能随意删除子号?

我看了后台,是删不了的,没有那功能,这个邀请注册,是将邮箱加入白名单,与普通注册的地址是一样的,点击【验证我的电子邮件】,就会出下图

好啊 mjj坑mjj是吧 以后再不买甲骨文。
cherbim 该用户已被删除
恭喜网站IP+1
哈哈,MJJ会做生意
自己注册的无所畏惧,表示丝毫不慌~
厉害了这他妈
便宜主机推荐 发表于 2021-7-14 11:49
某个大佬都是用学校订阅卖子号(一个¥200+),只质保一个月,多香(开的人多了,随便删几个早期的,一般 ...

子号必须edu邮箱吗?那不是一看就看出来端倪了

不是哦,普通域名也可以  发表于 2021-7-14 12:00