全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

教育版 Google Drive 明年翻车以后,片子往哪里安家呢

各位大佬,有什么思路,几十 T 刮好的电影
Jehovah 发表于 2021-7-14 14:44
谷歌官方文档明确说了限制的空间只针对用户个人的容量,和全局一起共享100TB。但是团队盘还是无限的 ...

团队盘使用的空间不算全局里面的一部分?
谷歌官方文档明确说了限制的空间只针对用户个人的容量,和全局一起共享100TB。但是团队盘还是无限的

你理解错了,  发表于 2021-7-14 15:59

共享云端硬盘的限制
共享云端硬盘中的内容数量、成员人数和每日上传内容大小均存在限制。

注意:如需了解存储空间限制,请参阅面向管理员的云端硬盘存储空间常见问题解答。

存储空间上限如何影响共享云端硬盘?
共享云端硬盘中的内容会占用贵单位的存储空间配额。

1. https://support.google.com/a/answer/9214707#zippy=%2C%E4%BA%91%E7%AB%AF%E7%A1%AC%E7%9B%98%E5%AD%98%E5%82%A8%E7%A9%BA%E9%97%B4%E4%B8%8A%E9%99%90%E5%92%8C%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%A7%E5%B0%8F%E4%B8%8A%E9%99%90%E5%88%86%E5%88%AB%E6%98%AF%E5%A4%9A%E5%B0%91
复制代码

应该是共享的按照全局
Meiam 发表于 2021-7-14 14:44
团队盘没事?但是我看之前申请的团队盘也陆续不显示了

没事,官方文档我看了,没说针对团队盘

们就不舍得买个企业版交下保护费?

贫穷  发表于 2021-7-15 10:36

不占用你自己的空间,但是应该占用该盘主域的全局空间吧。
那个100T我记得是指域全局共享100T

传油管是好主意
那只有OD了啊,115花钱看几年也行
各回各家各找各妈,白**不是长久之计呢
买个全局不就行了?
赵蜇 发表于 2021-7-14 14:41
那只有OD了啊,115花钱看几年也行

OD 的 API 始终是个迷
咋说,明天为啥要翻车?
你要觉得值就花钱买正版,不值就丢e5里
Jehovah 发表于 2021-7-14 14:44
谷歌官方文档明确说了限制的空间只针对用户个人的容量,和全局一起共享100TB。但是团队盘还是无限的 ...

团队盘没事?但是我看之前申请的团队盘也陆续不显示了