全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不收了 收一个AMD 20刀 绿云 IP不限

IP 209 195 都可以.
出的私聊我TG.

[满了]合租开车 amazon prime video 年 32 熟人30.
地址
绿云那个应该还会补货
tiantianhk 发表于 2021-7-14 22:38
绿云那个应该还会补货

没事 我有 webhorizon + gullo 也能用.
tanpengsccd 发表于 2021-7-14 22:40
没事 我有 webhorizon + gullo 也能用.

v6解锁的只能用sniproxy反代,v4解锁的能用nginx反代,性能比较好
xqdoo00o 发表于 2021-7-14 22:43
v6解锁的只能用sniproxy反代,v4解锁的能用nginx反代,性能比较好

我是Xray分流.没用DNS解锁. 不知道区别大不

tanpengsccd 发表于 2021-7-14 22:48
我是Xray分流.没用DNS解锁. 不知道区别大不

我试过韩国鸡 中转新加坡xray,感觉性能比韩国鸡sni反代新加坡 差。你要是直连绿云或gullo 不用中转拉的话 应该没啥问题
xqdoo00o 发表于 2021-7-14 22:58
我试过韩国鸡 中转新加坡xray,感觉性能比韩国鸡sni反代新加坡 差。你要是直连绿云或gullo 不用中转拉的 ...

我用的Cera 的HK CMI 拉的 新加坡小鸡,协议是SS,很容易跑满280M,  都知道 GULLO/WH的小鸡直连拉胯的一批,只能落地用,还不如他的被墙了呢.
tanpengsccd 发表于 2021-7-14 23:07
我用的Cera 的HK CMI 拉的 新加坡小鸡,协议是SS,很容易跑满280M,  都知道 GULLO/WH的小鸡直连拉胯的一批, ...

嗯,绿云也就移动可以,我电信只能中转sni反代拉。