全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 暗白黑夜

最近几天感觉新号卖东西的情况有点多

gick 发表于 2021-7-18 12:26
没看前两天撕逼的帖子么
在坛子里收去咸鱼卖
然后俩人来坛子里撕逼

您是在说我吗?如果是说我的话,那么我认为您的理解有问题,我并没有撕逼,甚至我和买家间没有在论坛上有过任何交流,其次是事情的本质就是他发了一张贴,我发了一张贴去说明,来证明我并没有做什么,当然,如果您不是说我的话,那就当我自作多情,我傻了,不过您之后的话语好像和帖子主题没有什么关系,或者应该说和我说的没有什么关系,这是两个不相关的事情,我的意思很明确,以我个人两个月以来对论坛的了解来说,最近出现的新号,随意抛售几小时结帖或者是新人直接出售的情况,有点不正常,毕竟论坛交易我记得最常见的就是和论坛积分挂钩,所以新人出的那么快,我个人觉得是不太正常的,这也是我提出的疑问和主题,您的意思好像和这个完全不搭边
本来是来水的
不是了讲理的
随意咋想吧
我去划水了

* 不忘初心,努力前行
确实很多新号叫卖的,让管理挨个顺着IP都给封了

新号路过,出的快不都是因为卖的便宜吗,可能买的人对是不是新号不敏感
交易的时候看账号等级吧。低的一般都不会交易的。
要警惕啊 。。。希望出版规 ,必须达到一定级别才能卖东西,不然那些大号都是拿小号来出东西,出问题了就没有然后了