全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 呵呵。。国内Q8300 15M独真便宜。

499一个月。。知名公司的。。。 手里有台2180专门挂群FA论坛软件的。就379一个月了。。

懒得换。。换来换去烦。。

评分

神马皆浮云 + 20 挂的什么软件, 求推荐
weishimi + 20 求个PM呗、
prety + 5 精品文章
fake + 7 第二页,你懂的,顺便PM去围观看看 ...
hz555 + 10 广告/SPAM

不错

评分

lianwu520 + 5 我还4分升级。你懂的。+了后硬又黑 ...

难道是OAO?哈哈

评分

lianwu520 + 5 八度。正在搞活动。+了硬又黑。你懂的。 ...

那么便宜 哪的 告诉我  PM我地址

评分

lianwu520 + 1 已P。。我好吧。快给我分

那么便宜 哪的 告诉我  PM我地址

评分

lianwu520 + 1 已P。我好吧。快加分,加了硬又黑 ...

原帖由 prety 于 2011-11-4 21:46 发表
求PM

评分

lianwu520 + 1 你不能加分我也PM了。我好吧

499 拿来卖空间?

评分

lianwu520 + 5 国内难卖吧。我不懂。加分后硬又黑。 ...

没有那么便宜啊,CPU :Intel 酷睿2四核 Q8300
内存:2G DDR800 KinSton
硬盘:160GB 7200RPM SATA
主板:Gigabyte G31-ES2C
标准:1U IOK 服务器机箱
网络:百兆共享、15M独享、1个固定IP
防护:金盾8GB集群防火墙实时防护

价格:月付:600元        季付:1750元
         年付:6800元

评分

lianwu520 + 1 笨蛋。咨询客服。联通Q8300就480。在搞活动 ...