全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 以后死活不买笔记本了

半年坏了2台
两台都是在联想淘宝官方商城和惠普官方商城订的
今年夏天的时候怕散热有问题,散热器换了一个又一个,生怕烫坏了,没想到度过了惊险的夏天,最终栽在了这个11月。
前几天联想的主板莫名其妙烧坏了,正在反修中,悲剧的是售后说是进水原因不能保修,修回来还要自己掏钱,我没有像阿川一样在电脑桌上放一大堆水的习惯,但是也不排除趴在电脑面前睡着了会流梦口水。
惠普的今天突然频繁黑屏了,没想到传说中的惠普黑屏门最终还是降临到了我身上

明天估计还得返修,最悲剧的我们县城是西部地区国家级贫困县,没有维修站,所以得拿到市里边维修前几天的联想就是找的一个开客运的同学帮忙带去昆明修,又得请他吃饭了

伤不起啊

反观两台已经快要被我抛弃的组装台式机,放在角落挂游戏币,已经记不得上次关机是什么时候了,却仍然在坚持中..

评分

solar + 4 现在都淘汰笔记本了,出门平板,家里放2台台式, ...
有个就好 + 1 我只有2个朋友用联想,主板都返厂修了 ...
won.cc + 20 可怜的无米,以后在京东买吧... ...
Captain + 5 thinkpad 使用一年无碍的路过。
嫦娥战织女 + 1 几百块钱的二手笔记本鲁国

回复 1# 咯拉无米 的帖子

对着电脑打飞机打多了吧
还是台式经用
连续开机一个月都抗的住
是不是连续开机时间太长了?
戴尔怎么样?
怎么使用的

悲剧

安慰一下
我的本用了5年了。升级了一次内存和硬盘。一个月前显卡出现虚焊,修过一次,除此之外,没出过问题。联想的。
原帖由 wmfy808 于 2011-11-5 05:53 发表
对着电脑打飞机打多了吧
原帖由 walkman660 于 2011-11-5 05:56 发表
还是台式经用
连续开机一个月都抗的住

niub