全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 没有充值就删除用户账号到底合不合理?

我在某个行为验证网站上注册过一个账户,过了几天有客服跟我联系了。客服热情的帮我开通了账户权限 教我怎么配置系统,使用了几天后 我觉得我的网站访问量和他们的售价不成正比 因此没有继续使用产品。又过了几天 我一个朋友的公司出现了访问被刷的问题,我就向他推荐了该公司的产品。当我是用电脑准备演示给朋友看的时候却发现账户登入不上去了,尝试找回密码后我发觉是我的账户被删除了。。这样我很尴尬。
没过多久,我在某个群里看到有人在吹该公司的产品,我就随口说了一句 这家公司不充钱就会被删除账户。然后被一个免费白piao的人怒怼,说:你不充钱 你注册干什么?。 这个怼我的人也是做IDC的而且跟我在一个省,是一个很小的IDC。然后我就讥讽道:难道在你网站上注册的用户 不充钱就要被删除吗? 然后我就被他挂QQ空间了,还声称叫业内人士都注意注意我,说我为人有问题。
cherbim 该用户已被删除
可能他们用的模板按用户收费,比如最普遍的WHMCS就这样收费
参考微软,免费账号1年不用,就会被删除。
我想微软这是合理的做法,给一段可以相互选择的缓冲时间。

如果不充钱,马上就删除账号,个人认为是有些极端了。

hyc
附议。  发表于 2021-7-22 06:59
不知道哪家 TOS怎么写的
optimism 发表于 2021-7-21 22:15
不知道哪家 TOS怎么写的

TOS并没有写,怼我的人可能是早些时候白piao的账户官方没有关闭他的权限。然后他就仗着自己有免费账户天天怼其他付费和没付费的用户。
不一定 有时候白**用户会占用一部分数据库资源
这种商家一般做不大
外星人 该用户已被删除
cherbim 发表于 2021-7-21 22:16
合理,可能他们用的模板按用户收费

现在事情是这样的,他们系统内有白piao用户存在没有被删除,而现在注册的用户没付费的都被删除了,然后这个白piao的人就很神气了,天天在群里怼被删了的 和付费了的人。