全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于因T楼机 封禁会员 海鸥 的相关说明

起因会员举报 海鸥 T楼机,为保护会员隐私,举报帖子连接我就不贴了

树欲静而风不止。本想息事宁人,只封了你一个小号。两个元老号和另外的小号都给你留着了。
之前是对事不对人,现在我觉得可能不是每个人都知道好歹,现在是对事也对人。
我知道这里封的可能不是你全部的小号,毕竟你原话“账号多其实单纯因为签到积分好玩”,其他小号为了好玩不断的切换代理IP,
所以其他小号请勿露头哟。

关于他在
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 79&pid=10700999
举报的 https://hostloc.com/home.php?mod=space&uid=53998  
已经在第一时间封号。

我在这个位置马上第八个年头,被我处理的会员不计其数,仇家众多经常挨骂。
此贴的目的就是在挨骂的时候,有个前因后果,好知道是因为什么挨的骂。

岂能尽如人意,但求无愧于心。

保留相关内容备查。

一条不知名傻狗 发表于 2021-7-23 13:07
“树欲静而风不止”的下半句是“子欲养而亲不待”
版主父母都已去世了吗?如果父母健在的话这样咒自己父母 ...

为了攻击版主 你也是煞费苦心啊。  知道为啥用半句么?   前半句的意思用我给你解释吗?

你才是那个咒别人父母的人吧。 当个人吧

版主签名亮了,哈哈,我喜欢  发表于 2021-7-23 14:04
版主也骂人吗?与小黑屋一众何异?  发表于 2021-7-23 13:20
@jiangyi   版主也是人。 这几年 说任何话都各种斟酌,是因为我觉得我还能干。   别人上升到诅咒你父母了,我是个人 忍不了,也觉得累了。 每次封个违规, 只要不过分,我都给留余地,他多个号T楼。 我就封了一个 别人举报的。 其他几个号 我没封啊。 留着了。  然后 他就在别人举报贴下面各种 猖狂。 才被连坐的。      然后又有人跳出来 问我为什么 要连坐其他号。 小号违规 封小号。 说我随便找个理由就封号 有点权力 为所欲为。   真不想干了。  心太累 ,隔三岔五要挨骂。  
T楼机确实要查了,现在看见指定楼层的基本都是给T楼机准备的
岂能尽如人意,但求无愧于心。
支持斑竹~
之前有个b*怪的一些反智言论总会有数量差不多的支持,那时候我就怀疑是不是有小号了,毕竟我不相信坛子里有那么多脑子有坑的。当然和版主所发这个无关,我只是说说之前的想法。

你怎么知道无关?谁知道呢。  发表于 2021-7-23 09:30
前排吃瓜,支持下
火线留名,前排
cherbim 该用户已被删除
辛苦逍遥了