全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 打不死小强

现在loc变味了

时代在发展,新鲜血液在补充进来,可能是我们补适合这个新时代了,看开点实在看不惯走就是了  哪那么多废话
中文站,你可以去V2,封你还有商量?
打不死小强 发表于 2021-7-23 12:46
我刚看了一下https://hostloc.com/thread-12949-1-1.html版规,有关于连坐全封的规则吗? ...

​我​是​不​大​懂​[​c​o​l​o​r​=​R​e​d​]​连​坐​全​封​[​/​c​o​l​o​r​]​是​什​么​ ​要​骂​人​还​当​谜​语​人​吗​ ​你说​连​坐​ ​谁​被​封​连​坐​了​谁​ ​全​封​是​邀​请​人​还​是​被​邀​请​人 这些说清楚嘛
打不死小强 发表于 2021-7-23 12:54
不是那意思,我只是在按照版规来说事情,赏罚分明。违反版规的就是要受到处罚,毫无疑问。但是得做到有法 ...

这种小孩子的话真的没意思。  违规的主体是人, 不是账号。 账号自己不会发帖。 按照你的说法。 所有人只需要注册小号就可以无视规则。 不乱套?

你非要强词夺理。
请参考
10)违规处理 - 论坛管理团队(管理员,超级版主,各版版主)为本规章执行者,其拥有对任何违规行为的处理权利。根据违规的情况和严重程度及某些特殊情况,从编辑帖子,到PM联系警告,到限时禁止登陆,到直至封ID/删除帐户,论坛管理团队拥有一切管理权力
我支持@欧阳逍遥
还看不粗来吗?现在是个全民热衷于举报和斗争的时代,天天都有看不惯就要让对方闭嘴,甚至消灭对方的帖子
打不死小强 发表于 2021-7-23 13:01
嗯嗯。谢谢群主的提醒受教了!记住了论坛管理团队拥有一切管理权力。

那我也想讲讲理了。

有权力的就是可以为所欲为!
有关系的就可以横行霸道,没关系的随便找个理由都给封掉!

你这两句严重的指责,请拿出具体实例。
1. 我哪里为所欲为了 ?
2.谁有关系?谁横行霸道了?
3.谁没关系?找了什么理由给封掉了? 封掉了谁?请提供id