全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

岂能尽如人意,但求无愧于心。

岂能尽如人意,但求无愧于心。
支持逍遥斑竹 既尽职尽责又有人情味
太好说话的结果就是这样了
搅屎棍和玻璃心太多了
温室待太久了
建议斑竹质疑贴一律不予置评
不解释
谁都不是RMB

确实 处理的太温和了。看我签名

我摊牌了 我就是 选择性执法 就是一言堂 大权在手 为所欲为。

刚才被锁帖那个找事的人。  我当时 批量锁了一批 无关的帖子。 还刻意翻了  好几页 一起锁了。 就这都不行。 还说我选择性执法。

前段时间还有个质问我晚上十点到早上八点这十个小时我为什么不处理,我很无语。那我就是选择性执法。  

我睡觉的时候 拉屎的时候 干活挣钱的时候 就是选择性不执法。 我休息的时候 心情好的时候 我就选择性来执法。

是元老的 平时不闹事的人,守规矩的人 我处理的时候 就是会从轻处理, 新号上来就广告 就要违规的 就是从重处理。

一堆小号的, 我发现了就是要备注一起, 下次如果你再违规,就是会秋后算账 一起封掉。

洗出去一切傻吊也好,免的总是阴阳气很足。  发表于 2021-7-24 17:40
欧阳逍遥 发表于 2021-7-24 17:31
确实 处理的太温和了。看我签名  

我摊牌了 我就是 选择性执法 就是一言堂 大权在手 为所欲为。 ...

支持斑竹
生活在一个中央集权的国家里面,竟然谈TMD皿煮,现实生活中,没看你们这么屌,想揭竿了啊?
前排出售农夫山泉
白嫖怪 该用户已被删除
逍遥版主人好很   顶逍遥版主