全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于短链接!

发现很多做短链接的都倒闭了或者关了,咋回事?求大佬点拨一下,我准备自己弄一个用!
关于做了一年的短链接我应该是有发言权了。首先这个东西不像图床和网盘成本那么高,但是真的很磨人心思。一开始还行,等你慢慢做大了之后,你一天有几万条连接进库后,你会发现你的短链接隔几天就会爆红,哪怕你已经对接了腾讯网址检测。而为了品牌形象,你又不太好换域名。到最后只能重新开一个,再用三四个短域名分散开来,模仿suo.im 但是最后因为域名红的太快,你应该也知道,短链接这个东西用户群的主要目的就是用于QQ微信宣传,隔三岔五被举报,要不然就是客户利用一些小聪明用不红的域名生成短连接但是内容确实违法的。做这个建议直接去买腾讯云绿标域名,但是一个域名现在普遍价格都在5K左右,况且还要短域名,成本可想而知。所以,建议还是用大厂的吧。

hyc
老师傅的切身体验,点赞。  发表于 2021-8-3 06:21
别提了,经常被举报,上月直接被搞诈骗的把域名给搞死了,用爱发电属实不易,心态炸了,玩不起
不太知道 找个没凉的直接用吧 方便
加油,到时候做好了分享给mjj使用
这玩意最好自用吧,否则跳转到非法链接不是要倒霉了,更何况还无利可图
optimism 发表于 2021-7-26 14:09
不太知道 找个没凉的直接用吧 方便

是很多都凉了,不知为什么
yrj 发表于 2021-7-26 14:13
这玩意最好自用吧,否则跳转到非法链接不是要倒霉了,更何况还无利可图

说的很对,开放注册的那种
自建一个自己用吧。yourls,GitHub上有
mlcq 发表于 2021-7-26 14:15
自建一个自己用吧。yourls,GitHub上有

是的,但是我想分享给大家用,会不会出事