全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ac_gg

[疑问] 【已出】出个E3 msdn全局

又涨了,感觉囤一囤还能涨
我也有这个感觉。
一个月前一千一二是常态,现在一千四是常态了。
憋一个月,就能涨二三百。
ac_gg 发表于 2021-7-29 01:12
查看注册时间和地点:https://admin.teams.microsoft.com/dashboard
至于onedrive升级25T,要发工单才行 ...

谢谢,查到了,咱俩应该是用的同一批码子,注册时间一样
国家地区显示中国就是香港的么?
葱油饼董事长 发表于 2021-7-29 09:32
国家地区显示中国就是香港的么?

中国是中国,香港是香港,不一样的。
已注销账号 发表于 2021-7-29 09:26
谢谢,查到了,咱俩应该是用的同一批码子,注册时间一样

老大,收那么多做啥,这玩意,有一个就足够用了。
hyc 发表于 2021-7-29 09:38
中国是中国,香港是香港,不一样的。

那我的显示是中国,是啥意思?难道是互联的?
葱油饼董事长 发表于 2021-7-29 09:47

我的也显示中国,不知道是不是意味着存大姐姐有风险
同香港 16年E3 25*25T 自用 很香
葱油饼董事长 发表于 2021-7-29 09:47

注册地的话,香港就是香港,中国就是中国。
这只是注册地的区分。
从数据中心来说,并不是中国注册的数据中心就在中国,香港注册的数据中心就在香港。

香港,中国,日本,新加坡等等的数据中心都显示亚太,微软会随机在香港、新加坡、日本之间调整。

E3的属于全球版,数据中心并不在中国。

和世纪运营的中国版本不一样。