全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 楚行云

[疑问] 老哥们,kurun你们用的觉得稳吗?

v233 发表于 2021-7-29 00:20
kurun目前在自用,感觉良好。日常刷视频聊聊天没问题

有断流或者是掉线之类的吗?
目前一切都好, 但因为是新商家, 需要时间证明靠谱与否.
昨天闲来无事,分别用kurun和virmach独服wget测试d.nat.ee 同一个文件,
K家峰值在15MB/s, 平均在4MB/s, 基本符合标称的所谓30Mbps精品回国线路,并未虚标.
V家带宽要充裕很多,平均大概在30MB/s, 除去损耗, 貌似也没有达到标称的1G带宽
但V家远程桌面效果开到最高, 也仍然没有卡顿. 他家就一稳, IPMI真难用, 而且这次促销分配的IP有问题.
kurun是便宜好用的代表  速度挺不错的。价格也便宜带宽也大  不多老2刀性能不错   1.5只能FQ
1.5的准备弃坑了
楚行云 发表于 2021-7-29 07:45
有断流或者是掉线之类的吗?

目前自用暂时没有,偶尔会断流几分钟,但是不多
kurun的是最近不稳定吗 为啥这样问的?
刚才KURUN 154.23.240.X 的几台小鸡短暂失联了一下.5分钟左右吧.
独服目前没受影响.
micms 发表于 2021-7-30 08:57
kurun的是最近不稳定吗 为啥这样问的?

我不知道的,我在考虑要不要入手,所以想问一下使用体验情况~
楚行云 发表于 2021-7-30 12:15
我不知道的,我在考虑要不要入手,所以想问一下使用体验情况~

看mjj们的回复  觉得好像不太稳 但是也没大问题。。