全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shuke

[Windows VPS] cf的ws是不是不能用了

应该不会吧。。等通知吧
可以使用
https://websocket-template.cloudflare-docs.workers.dev/

yz0411 发表于 2021-7-29 21:41
我这边正常,如果之前一直能用突然ws连不上了可能是突然的问题过一会儿可能就好了,如果之前没套过cf正常使 ...

破案了,就是这个问题.但是我没修改过这个,之前是可以用的,不知道咋的自己关了还是怎么的
如果是第三方接入,已知新版的梦牛面板会给你把ws给关了,一般发生在你登陆之后点你域名,就有几率给你关了。因为我遇到过,在坛子里回帖也有mjj和我一样的情况。现在用其他的cfp面板了,大不了设置去官网调。
MoeWang 发表于 2021-7-29 22:34
如果是第三方接入,已知新版的梦牛面板会给你把ws给关了,一般发生在你登陆之后点你域名,就有几率给你关了 ...

还真是这样,他显示十一天前修改了,我想了一下差不多那时候就登了一下梦牛面板,但是怕不是就没说
shuke 发表于 2021-7-29 22:36
还真是这样,他显示十一天前修改了,我想了一下差不多那时候就登了一下梦牛面板,但是怕不是就没说 ...

不是个例,原先测试过,在它给我关了之后,我又登陆他的面板手动开启过ws,过段时间又给我关了。要么是bug,要么就是站长因为太多人用它搭v2,嫌滥用,就加了这个东西
MoeWang 发表于 2021-7-29 22:39
不是个例,原先测试过,在它给我关了之后,我又登陆他的面板手动开启过ws,过段时间又给我关了。要么是bu ...

开了还会再关吗,那怎么解决,在梦牛里把号退掉?
shuke 发表于 2021-7-29 22:48
开了还会再关吗,那怎么解决,在梦牛里把号退掉?

不用,直接换个cfp面板就行了,主要是为了方便修改解析,梦牛那边不用管,现在应该是只要你不用他网站就不会触发关闭websocket的操作。我也是在他那里接入的,但是发现这个问题不用他面板了之后,到现在也没被关过。
这个第三方面板默认关闭 WS 倒是有点意思~

「自选 IP/优选 IP」测试 Cloudflare 延迟和速度,获取最快 IPv4/IPv6~
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest(⭐2.1k
多半是第三方面板把ws关了我之前也遇到过这种奇妙事情,后来换了面板、开了二步验证才解决