全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有支持onedrive全局搜索的目录列表程序么?

几个月前记得看到过一款但移动端兼容性不好忘记叫什么了,还有那些是支持OD全局搜索的目录列表程序么?
用过几款,都是只支持当前列表的搜索,子目录下需要进入才行。
笑花落半世琉璃 发表于 2021-7-30 11:09
用过几款,都是只支持当前列表的搜索,子目录下需要进入才行。

那种都是靠html支持的,要支持全局应该要索引缓存才行
a2313153 发表于 2021-7-30 11:10
那种都是靠html支持的,要支持全局应该要索引缓存才行

反正我是够用了。奔着轻量化去的,不用全局搜索。
套娃盘应该可以,但是更多的是用来离线,只为了全局搜索去用cloudreve有点浪费资源
用​ ​r​a​i​l​d​r​i​v​e​ ​挂​到​本​地​ ​然​后​用​e​v​e​r​y​t​h​i​n​g​ ​索​引​一​下​
​o​d​ ​没​试​过​ ​
​但​是​我​挂​载​了​一​个​分​享​的​g​d​ ​这​么​用​还​挺​舒​服​的
github.com/libsgh/PanIndex 这个我挂了个阿里云可以全局搜
onedrive没挂,不清楚,应该也可以
yahaha 发表于 2021-7-30 11:18
github.com/libsgh/PanIndex 这个我挂了个阿里云可以全局搜
onedrive没挂,不清楚,应该也可以 ...

谢谢,看起来不错,试试看,不知道吃不吃配置
onedrive api其实是支持搜索文件的
直接网页端搜索不是很舒服
yahaha 发表于 2021-7-30 11:18
onedrive没挂,不清楚,应该也可以 ...

请问后台默认密码是多少,怎么都找不到