全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CMBC

有cloudflare partners的 进来看看呗

deeprobe 发表于 2021-7-30 19:57
能分享下不? 有个落灰的cfp,也想搭一个。

还没开发完,只有免费菜单可用。其他功能等我开发完开源,一个月左右吧
CMBC 发表于 2021-7-30 20:15
不翻译也不行。我试了好几个电脑,默认都是英文,

当然是英文啊cfp没有中文的实在不行多刷新几下看看
wkz 发表于 2021-7-30 20:17
当然是英文啊cfp没有中文的实在不行多刷新几下看看

头都刷烂了,好几个VPS都不行。发工单秒关闭。。。
和VPS 无关

估计你的CFP 当初没开通 railgun  开通需要申请

我猜是现在开通不了 所以报错

建议 弄下cfp的面板就好

railguns 之前研究过 也和几个大佬一起测试了

效果不是很明显 特别是网站在国内的

railguns的亚洲数据中心 好像在新加坡

另外:railguns加入域名 要手动添加的
800收
那个签署协议是第三方页面,貌似用的 iFrame,CSP 安全策略阻止了它

Refused to frame 'https://rightsignature.com/' because an ancestor violates the following Content Security Policy directive: "frame-ancestors 'self'".
ccf 发表于 2021-7-30 22:42
那个签署协议是第三方页面,貌似用的 iFrame,CSP 安全策略阻止了它

那这个该怎么办
liuhaidong 发表于 2021-7-30 22:31
建议 弄下cfp的面板就好

railguns 之前研究过 也和几个大佬一起测试了

集成到CFP,都可以直接系统自动
CMBC 发表于 2021-7-30 22:47
那这个该怎么办

我尝试禁用了CSP,但发现貌似这家升级了API,但CFP的API还是旧版?估计没人管了

详细链接:https://support.citrix.com/article/CTX269813