全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 噢,3O,交易需谨慎...

90租一季度,才用2个月不到
RT

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我下午6点半发的TG,他的TG在线时间9点都在线,或许可能忙吧
谢谢各位的提醒,那我还是把交易信息隐藏起来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发个贴立马奏效,用了2个月不到,退了30给我。这位MJJ,来句GUN蛋,哈哈。
辛好,我只用来挂个PT,里面的资料也无所谓了。
希望以后MJJ里面诚信交易,少些这样的另类!

~~~~~~~~~~~~~

别有用心的大神们,吃瓜群众,都散了吧,我付了季租,安装了qBittorrent,IP正常,登录链接能正常访问,密码不对了,给的ROOT密码也不对。
不想出租,想自用,应该要先沟通下吧,何况我的还没到期。俺发了贴,见大佬提醒让我等等,我也第一时间把交易信息删除了。
TG联系不上,论坛PM联系不上,MJJ发个贴立马联系上了。

~~~~~~~~~~~~

哈哈,还是涨姿势了,以后谨记等个TM二十四小时之后,定能峰回路转,让某些MJJ们见笑了

额...人家还得24H在线啊
24小时伺候大爷?
我售后回复都是早上一次 晚上一次 要是碰上楼主这种客户怕是凶多吉少哦
骗子还能让你用两月?
2天都难说
楼主被爆蛋了  卖家已经回帖了。错怪卖家了
MJJ好多都是一秒也不能等的,发问你就得马上回,不回你就有问题
lijihede 发表于 2021-7-31 00:52
你们都把主题带偏了,楼主不是在追究骗子没有及时回复的问题,是用得好好的服务器为什么还没到期就突然失联 ...

的确楼主的重点应该放在密码不对的上面,而不是没有及时回复。但是话又说回来,的确有点急了。要真是骗子或者自己想用了,不如等个几天,而且暴收款码什么的在确认有问题之前也有点过了。
公司SSSVIP客户的响应是8小时,楼主这个定义怕是要倒闭了
你们都把主题带偏了,楼主不是在追究骗子没有及时回复的问题,是用得好好的服务器为什么还没到期就突然失联了?密码也变了,没有提前通知。
我有时候电脑挂着tg就出去了,也不能纯看tg在线就判断卖家是在线的,不可能24小时都待电脑旁边
多等会 这才3小时左右没联系上
等一等再说吧。
吃瓜了  是不是暂时没回复?
tg联系多等等吧,看看上次上线时间
optimism 发表于 2021-7-30 21:17
多等会 这才3小时左右没联系上

谢谢,那我先把第四张的ID隐藏下先
guowq 发表于 2021-7-30 21:18
tg联系多等等吧,看看上次上线时间

好的,他的TG在线时间 9:13 PM
先问清情况再发帖 不要那么早下定义