全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无需实名注册微信的电话需求量大不大?

关闭 [复制链接]

无需实名,直接注册微信。充值人民币13元可延长号码使用一年。国内可接收短信。

避免重复回答问题。直接指出来。我确定一定以及肯定。

一,无需邀请。
二,无需上线辅助验证。

经过三个月的测试。如果是用双开软件注册,有五成几率使用一段时间后会辅助验证。但是直接用微信注册。稳定使用。

先说几个我看回复才知道的情况。我刚刚才发现微信找不到注册的位置了。当然我也不是来搞笑的。查询资料显示,8月份后会开放注册。那么只要开放注册。这个卡应该是会维持原先的政策。直接就可以注册。

我说的电话卡。是塞尔维亚的电话卡。昨天有同事回国,回国后卡有信号而且能收短信,所以想共享这个讯息,但是没想到却因为工作而没了解到国内的近况,很多通讯软件都停止注册了。

我会等到8月后,微信开放注册后。经过验证再回来说明情况。打扰各位了。
单选投票, 共有 354 人参与投票

投票已经结束

7.63% (27)
38.14% (135)
54.24% (192)
您所在的用户组没有投票权限
布吉岛 帮顶
微信现在是邀请制,邀请你那个人就是你的上线。顺藤摸瓜
不是正升级呢
越来越有判头了
那肯定大,只是怎么跳过辅助注册
iiii.im 发表于 2021-7-30 23:03
微信现在是邀请制,邀请你那个人就是你的上线。顺藤摸瓜

完全无任何限制,直接就注册了。也无需任何的邀请以及上线。
什么号码这牛逼。辅助验证都不需要了
怎么解决辅助验证?号码很容易就能弄到吧
Jinn666 发表于 2021-7-30 23:02
布吉岛 帮顶

不是。等看到的人多了我再公布。而且这个地方都能手机号码。无需邀请无需验证。直接就注册直接就进入了。经过多个人多个号码测试无误。这是一个微信开的口子。