全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ChenYFan

域名无北岸非改端口使用国内服务器·jsd全站cdn源码

ChenYFan 发表于 2021-7-31 17:19
动态的可以【但你还是要改程序支持CORS】,不过要自行修改sw.js传递cookie。

海外服务器?这个项目的意 ...

好的 谢谢  我说的海外服务器的意思是 海外服务器上面的网站 能不能通过这个拉到国内实现加速
腾讯云6折购 发表于 2021-7-31 17:23
好的 谢谢  我说的海外服务器的意思是 海外服务器上面的网站 能不能通过这个拉到国内实现加速 ...

你可能理解错了我这个项目的意义这个项目不是反代,用此项目加速的结果还是用户访问到海外服务器,没有任何加速作用。

如果可行的话,用国内的服务器反代海外服务器,然后用此项目直接劫持到国内服务器上,没北岸也可以使用
还有最后一个问题 不要嫌弃我 大佬。就是非北岸域名修改端口来绕过北岸,确实可以,但是每次都要在后面手动加上端口号挺麻烦的,有什么方法省去后面加端口号的这一步,也可以访问到网站吗?因为我看你的示例网站后面就没有加端口号
大佬可以研究下esni和alt-svc绕备
fhsa 发表于 2021-7-31 17:28

esni算了,从草案变成弃婴。

alt-svc没听过,我去了解一下
腾讯云6折购 发表于 2021-7-31 17:26
还有最后一个问题 不要嫌弃我 大佬。就是非北岸域名修改端口来绕过北岸,确实可以,但是每次都要在后面手动 ...

欸。。。你可能还是没有理解我这个项目的意思。

blog-jsdelivr.cyfan.top 这个域名托管在githubpage+cf上,所以没有北岸也能使用,不用加端口,这其中只有两个文件:404.html和sw.js

用户访问后,sw.js加载到用户浏览器并安装,ServiceWorker在安装完毕后在用户浏览器后台劫持了所有去blog-jsdelivr.cyfan.top到jsd上,并且通过修改头的方式实现网页展示。

你可以打开开发者工具,看到每一个请求都会复制成两个请求,其中一个请求前面有小齿轮,是劫持到jsd的流量,另一个没有小齿轮的流量是返回给用户的。

总之,blog-jsdelivr.cyfan.top是托管在海外的,但一旦用户安装了sw,所有的流量都是和jsd交互,与海外服务器无关了。

也就是说,如果将blog-jsdelivr.cyfan.top部署到香港CN2小鸡上,那么用户只要与香港小鸡完成两次下载【大小不会超过1KB】,其余所有流量都是和国内鸡联系,而用户毫无知觉,并且所有的js都能正常使用。

最重要的是,即使用户关闭了浏览器,清除了缓存,sw还是会运行在浏览器里,并且用户下一次访问还是会直接从jsd中取得文件
ChenYFan 发表于 2021-7-31 17:33
欸。。。你可能还是没有理解我这个项目的意思。

blog-jsdelivr.cyfan.top 这个域名托管在githubpage+cf ...

感谢大佬 这下彻底懂了 去折腾了 谢谢
fhsa 发表于 2021-7-31 17:28

alt-svc太骚了。。。但是没有服务器不会很吃亏嘛,而且cfworker似乎不能改alt-svc头。。。
ChenYFan 发表于 2021-7-31 18:05
alt-svc太骚了。。。但是没有服务器不会很吃亏嘛,而且cfworker似乎不能改alt-svc头。。。 ...

我也不懂啊,偶然看到的,所以等大佬研究
fhsa 发表于 2021-7-31 20:57
我也不懂啊,偶然看到的,所以等大佬研究

看了一下alt-svc,兼容性似乎比sw还拉