全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

开车一定要慢啊!尤其过十字路口!

关闭 [复制链接]
我前阵子骑电动车被小区出来的车撞了,腰横突骨折了。。

今天上班路上又碰到一起路口一个不怕死,一个敢撞的。

还有昨天路上碰到个傻比女的,占着一条车道慢悠悠的开, 我超过一看, 方向盘上放着a4纸 一边看一边开车的。。  我等红灯的时候用手机拍了视频,我这样举报 会把我自己搭进去么?

a4纸就离谱,建议正义执行
你这举报没用啊,你自己也是开车玩手机
每个地方的人不一样,为什么你们那里彪子那么多
心樱淡雪 发表于 2021-7-31 14:07
很多骑电瓶车的都喜欢乱窜,很危险

这辆电动车绿灯正常通行。 电动车觉得 suv会让他, 结果suv这男的根本就没注意前面。
我电动车摩托那种,6块电瓶 能跑70-80  前刹车无 机动车中间道跑飞快飞快的,。。。看你帖子我决定去以后要慢点。。。
EasyFame 发表于 2021-7-31 14:11
a4纸就离谱,建议正义执行

这傻逼女的这样子开了起码3公里。 这还是我发现的那段
vagaa 发表于 2021-7-31 14:11
我电动车摩托那种,6块电瓶 能跑70-80  前刹车无 机动车中间道跑飞快飞快的,。。。看你帖子我决定去以后要 ...

重要的是一定要带头盔!!!!!!! 我被撞那次脑袋先重重的的撞树上,然后落地时是后脑勺着地。 幸好戴着头盔,一点事没有。。 不然这两下 我觉得icu都是轻的
三季稻 发表于 2021-7-31 14:14
重要的是一定要带头盔!!!!!!! 我被撞那次脑袋先重重的的撞树上,然后落地时是后脑勺着地。 幸好戴 ...

明白,前几天下雨我看一小伙子电动车和电动三轮车 把腿都撞断了,很吓人,。 以后要注意了。
我开车要让着走到机动车道的电动车  我tm骑车还要让着电动车 上星期差点被冲红灯的电动车撞到