全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] [已解决]哪吒探针问题求助

我的哪吒探针安装官方教程用了两个子域名,其中子域名1用了cf的cdn,域名2没有用,但是现在有个问题,我用域名1的访问探针后,会弹窗”实时通道断开,无法实时获取最新监控数据咯“,但是访问无cdn的就可以了(域名1去cdn也可以正常),请问有什么解决办法吗?

现在情况:开了cloudfare的cdn以后,通道就连不通,ws在反代里设置了,按照官方教程搞得

cloudfare的cdn默认不打开的,需要去打开
表示套cf完全正常,你是不是反代丢了什么东西
笑花落半世琉璃 发表于 2021-8-3 20:22
表示套cf完全正常,你是不是反代丢了什么东西

反代也是安装官方教程来的,后台什么的都没问题,就服务器信息获取那里有问题
请确保CDN的WS 启用。
眼儿媚 发表于 2021-8-3 20:29
请确保CDN的WS 启用。

我去看看

在nginx里也开了,但是就是不行
linky1124 发表于 2021-8-3 20:38
在nginx里也开了,但是就是不行

我说cf的
反代配置问题吧
Cloudflare 里的 WS 好像默认是打开的吧(如果你没动的话)。
你把 Nginx 配置内容贴出来看看(隐去敏感信息)。

「自选 IP/优选 IP」测试 Cloudflare 延迟和速度,获取最快 IPv4/IPv6~
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest(⭐2.1k