全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: locsvip

微软Teams Exploratory是可以一直用吗

Alen 发表于 2021-8-6 11:07
我的昨天被封了

你是做了什么被封了,没说原因吗
teams(free),是50W用户,不带OUTLOOK,ONEDRIVE 2G空间。
Teams Exploratory,是100用户,带OUTLOOK,ONEDRIVE 5T,SP25T。
xjack 发表于 2021-8-6 11:20
teams(free),是50W用户,不带OUTLOOK,ONEDRIVE 2G空间。
Teams Exploratory,是100用户,带OUTLOOK,ONED ...

正解,我也有一个,看看稳不稳定,稳定的话我就拿来做个人邮箱了。
xjack 发表于 2021-8-6 11:20
Teams Exploratory,是100用户,带OUTLOOK,ONED ...

我那个50W onedrive进不去,直接提示请检查链接,不是浏览器的提示,是微软的提示。反正没用,放着吃灰
locsvip 发表于 2021-8-6 08:47
就用onedrive的情况下,那岂不是比那些E3、A1、A1P强?

这个完全是想太多了吧,相反可能还会更差一点,用户少,卡bug出的,官方是蛮容易管理的,具体结局可以参考E3sy
Alen 发表于 2021-8-6 11:07
我的昨天被封了

怀疑你都没有这个订阅,无图无真相。
确实没有结束时间, 之前好像是显示800年
说不定过一段时间微软发现了这个坑, 给填了呢, 就像e3sy一样
50w那个屁用没有, 就是给好看的, 所有app点进去都报错
Mr.lin 发表于 2021-8-6 12:31
确实没有结束时间, 之前好像是显示800年
说不定过一段时间微软发现了这个坑, 给填了呢, 就像e3sy一样
50w那 ...

如果存量不多这个坑应该不会填吧
xjack 发表于 2021-8-6 11:35
怀疑你都没有这个订阅,无图无真相。

==
locsvip 发表于 2021-8-6 11:18
你是做了什么被封了,没说原因吗

=