全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: linky1124

cf域名转移

linky1124 发表于 2021-8-7 09:22
不知道为啥,锁了我也收到邮件了

那估计是他们后台出bug了,最好工单问问。

正确的应该是先解锁,再收邮件,然后去cf那边输入码子,绑定paypal或者信用卡,付款,填写一些基本信息(后台管理用,cf对域名有隐私保护)然后回namesilo后台transfer manager那边点确认,提交,大概过半个小时就能收到cf给你预留的邮件发的提示成功的邮件了,我昨天转了两个。
mlcq 发表于 2021-8-7 09:29
那估计是他们后台出bug了,最好工单问问。

正确的应该是先解锁,再收邮件,然后去cf那边输入码子,绑定p ...

我昨天是cf那边已经显示成功了,要等5天,然后我去namesilo看没有,也没解锁,就临时解了个锁,还是没有,就想取消重新来一次,就一直出现那个图的信息
cf有免费隐私保护吗?
宋喆 发表于 2021-8-7 09:31
cf有免费隐私保护吗?

上面的大佬说有,我主要是看续费涨价了,我的com就想转出来
linky1124 发表于 2021-8-7 09:32
上面的大佬说有,我主要是看续费涨价了,我的com就想转出来

本身我也想转的,但里面充值的钱还有几十刀,用来续费了
还没转过CF,还是分开比较好;等它成熟些再入